Política de Privacidad , Cookies y Copyright

Política de Cookies

Información sobre cookies

Una  cookie es una pequeña cantidad de información enviada por un sitio web . Las cookies se almacenan en los  navegadores de los usuarios  . Las cookies permiten  almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipos de  cookies que utilizan la página web y la aplicación de MOHR S.L.  :

Pueden ser propias  o de terceros . Las propias son aquéllas que se envían desde un ordenador de MOHR S.L.  al del usuario mientras que las de terceros con aquéllas que son enviadas por otras entidades ajenas a MOHR S.L.

También conoceremos que las cookies pueden ser activadas únicamente para cada sesión y las persistentes .Las cookies también pueden ser clasificadas como de “ análisis” , aquellas que se encargan para medir el número de usuarios y desarrollar  análisis estadísticos. También nos encontramos con cookies denominadas “técnicas “ que se usan para mejorar la navegación por la web además de usa complementos denominados “plug-in”.

Le informamos que esta web usa cookies de terceros para realizar estadísticas por terceras entidades como por ejemplo “ Google analytics “ y permitir compartir contenidos a través de las redes sociales.

Por todo ello les informamos que al navegar por nuestra web y aplicaciones , Ud. acepta el uso e  instalación de cookies.

Desactivación o eliminación de cookies

Le recordamos que puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador o dispositivo tablet – smartphone.

Aviso Legal

El presente aviso legal informa sobre la titularidad de la web y sus aplicaciones .

El titular es MOHR S.L.  con domicilio en SAN VICENTE Nº 7 BJ .BARAKALDO .BIZKAIA , con B95.

Dentro de este apartado veremos  las condiciones de uso del sitio web y de sus aplicaciones así como información detalla relativa  a la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal  y  Copyright.

El uso de este sitio web y de sus aplicaciones están regidas a unas condiciones de uso que a continuación les detallamos, además de recordarles que el mero hecho de acceder a los mismos y usar la  información  contenida , implica per sé, que usted ha leído y acepta sin ningún tipo de reserva, estas condiciones :

Condiciones de Uso

Toda la información contenida en el sitio web y sus aplicaciones han sido elaborados con fines informativos única y exclusivamente , siendo el usuario consciente de que esta información pueda sufrir desfases legislativos y ser modificado , actualizado etc, sin notificación previa.

Bajo ningún concepto el contenido almacenado en el sitio web y aplicaciones ha sido elaborado  para sustituir a cualquier tipo de asesoramiento o de otra naturaleza . El uso y acceso a esta información no constituye ni implicar relación alguna ente el usuario y MOHR S.L.  , ni cualquier otro tipo de relación de confianza  o profesional entre MOHR S.L.  y el usuario de la web y/o de las aplicaciones. Por lo tanto recomendamos al usuario reciba asesoramiento profesional  y jamás ejercer por su cuenta ni actuar por su cuenta en base a la información contenida en el sito web y aplicaciones.

Los enlaces , también denominados “links” a otras páginas de terceros que aparecen o pueden aparecer en el sitio web y aplicaciones , le informamos que  MOHR S.L.  no ejerce ningún tipo de control , ni tampoco le corresponde realizar aprobación sobre su contenido .

Por todo ello a MOHR S.L.  no  responde del contenido de los mismos.

Limitación de Responsabilidad

Los usuarios de la web y aplicaciones, lo hacen por su propia cuenta y riesgo , no haciéndose MOHR S.L.  responsable de los errores  u omisiones que pudiera adolecer el contenido de las mismas.

MOHR S.L.  no se considerará responsable de los daños  y perjuicios derivados del uso de la web y aplicaciones , ni de la información en ellos contenida o por actuaciones realizadas en base a las mismas.

MOHR S.L.  no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario del sitio web y/o de la aplicación. En consecuencia, MOHR S.L.  no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Protección de Datos

Con la aprobación de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su posterior Reglamento, todas las empresa que tengan datos de carácter personal  tienen la obligación de adaptarse a la citada norma.

Por todo ello , MOHR S.L.  comunica que la información que recibe de los usuarios del sitio web , Newsletter o cualquier tipo de formato digital, son tratados acorde a la citada norma con el fin de prestarle el mejor servicio posible así como de atender y promover la bidireccionalidad , entre el usuario y MOHR S.L.   además de fines promocionales .

Según se recoge en el artículo 22 de la Lay de Servicios de la Sociedad de la Información , en adelante LSSI, MOHR S.L.  puede usar las anteriormente definidas cookies en equipos de los usuarios previo consentimiento por su parte después de haberles facilitado información previa , clara y concisa sobre los mismos y su uso. Esta información está recogida en este mismo documento.

Todo lo anterior recogido no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Cuando , de forma a detallar por MOHR S.L. , se  solicitasen datos personales para la prestación de servicios, informaremos al usuario  de la imposibilidad de prestar el servicio solicitado si no se facilitan estos datos de carácter personal.

MOHR S.L.  informa que en cumplimiento con la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su posterior Reglamento , el  usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud dirigida a la dirección MOHR@MOHRSL.COM por correo postal a cualquiera de las direcciones indicadas al inicio de este documento. En cumplimiento con el artículo de la citada norma legal , la solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, así como copia del D.N.I ( fotocopia del Documento de Identidad o pasaporte ) así como el tipo de derecho que se está ejerciendo.

Copyright 

Todos los derechos reservados

Les informamos que , a través de los derechos de propiedad industrial e intelectual , la totalidad del contenido de este sitio web, ya sean textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos y cuya titularidad es de MOHR S.L.  , por lo que debe ser respetado.

Luego les informamos que , lógicamente, queda totalmente prohibido reproducir, excepto para su uso particular y privado) , transformar , distribuir, realizar comunicaciones públicas o de forma genérica explotar , en la proporción y forma de cualquier tipo ,  los contenidos de esta web, incluyendo el diseño , elección y presentación de información de la misma.

Les recordamos que el usuario de la web tendrán la obligación de abstenerse de alterar, borrar o manipular de los distintos sistemas de protección o seguridad que este sitio web contenga.

Queda prohibido por el titular de esta web ,transmitir , realizar traducciones de informaciones que este sito web contenga, además de sublicenciar o modificar programas , informes, etc que esta web contenga o use para su correcta ejecución .